Wachbereitschaft im Gerätehaus

Datum: 21. Oktober 2018
Art: Wachbesetzung  > Gerätehaus besetzten
Fahrzeuge: HLF

Am heutigen Sonntag wurde die Steinbacher Feuerwehr zu einer Wachbesetzung alarmiert.
Grund für die Wachbesetzung war ein schwerer Verkehrsunfall auf der Schwarzwaldhochstraße mit nachfolgendem Böschungsbrand, bei dem neben der hauptamtlichen Abteilung auch mehrere freiwillige Abteilungen eingebunden waren.

Bevor das Steinbacher HLF zur Wache ausrücken wollte kam von der Leitstelle die Information, dass wir am Gerätehaus verbleiben sollen da zwischenzeitlich auch das Reserve-Löschfahrzeug auf der Feuerwache besetzt wurde.

Da die eingesetzten Kräfte an der Schwarzwaldhochstraße nach und nach aus dem Einsatz entlassen wurden, konnte auch um ca. 18:30 Uhr die Wachbereitschaft im Gerätehaus Steinbach aufgehoben werden.