WashWash

Am 28.07.2018 möchte die Steinbacher Feuerwehr ihre Leistungsfähigkeit im Bereich der Personendekontamination ausprobieren. Hierzu suchen wir 30 Freiwillige jeden Alters.

Was kommt auf Sie zu? Nichts besonderes, wir wollen Sie nur waschen!

Werden Personen durch gefährliche Stoffe verschmutz, müssen sie dekontaminiert werden. Dies erfolgt in der Regel durch einfaches Duschen mit Wasser und Seife. Und genau das wollen wir ausprobieren. Wie viele Personen schaffen wir in 60 Minuten?

Sie müssen einfach nur Badebekleidung mitbringen und ein bisschen Spaß am Duschen haben.

Wir treffen uns um 08:30 Uhr im Steinbacher Feuerwehrhaus  zum gemeinsamen Frühstück und zur Übungseinweisung. Um 09:30 Uhr werden wir auf dem Schulhof der Grundschule mit der Übung beginnen. Spätestens 12:00 Uhr wird die Übung beendet sein.

Haben Sie Lust mitzuspielen oder haben Sie noch Fragen? Dann melden Sie sich einfach unter 01590/4440073 oder per eMail unter kommandant@steinbacherfeuerwehr.de