Übung im Oberdorf

Auf dem ehemaligen Tankstellen-Gelände Knopf konnte die Steinbacher Feuerwehr am Mittwoch Abend einen Brandeinsatz üben. Als angenommene Lage, kam es zu einem Brand eines Elektromotors der ehemaligen Waschstraße. In dem verrauchten Gebäude wurden zwei Personen vermisst.

Durch die Besatzung des HLF und LF wurden beide Vermissten schnell gefunden und gerettet. Nach erfolgter Belüftung des Übungsortes konnte die Übungsleitung den Einsatz zufrieden beenden.

Ein besonderer Dank geht an Hans-Peter Knopf für das zur Verfügung stellen des Gebäudes.