Truppführerlehrgang gestartet

Am 23.07.2016 startete in Baden-Baden auf der Feuerwache der Truppführer-Lehrgang 2016 mit 13 Teilnehmern aus dem gesamten Stadtkreis.

Von der Steinbacher Feuerwehr nehmen Thomas Fauth und OliverJahn an der Fortbildung teil. Unser Abteilungskommandant Andy Birnbreier ist als Ausbilder mit dabei.

An vier Samstagen und drei Freitag Abenden werden die Lehrgangsteilnehmer auf ihre erste Führungsposition in der Feuerwehr vorbereitet. Am 13.08.2016 endet der Lehrgang mit einer schriftlichen und praktischen Prüfung.

Wir drücken unseren beiden Teilnehmern die Daumen für das Bestehen des Lehrgangs.