Steinbacher Jugend gut aufgestellt

Personell ist die Kinder- und Jugendfeuerwehr in Steinbach gut aufgestellt. Das ist das Resümee der 140. Jahreshauptversammlung der Steinbacher Wehr am vergangenen Wochenende. Mit insgesamt 26 Mitglieder aufgeteilt auf 8 in der Kinder- und 18 in der Jugendfeuerwehr kann man einen stolzen Personalstand vorweisen, die bald die aktiven der Einsatzabteilung unterstützen. Nachdem man in den letzten beiden Jahren jeweils einen übernehmen konnte, werden dieses Jahr vermutlich sechs Jugendliche in die Einsatzabteilung wechseln. Das ist der Erfolg guter Jugendarbeit durch das motivierte Betreuerteam der Kinder- und Jugendfeuerwehr. Diese sieht man auch an den zahlreiche Aktivitäten im Jahr die während des Jahresberichts vom Jugendwart vorgetragen wurden.