Neujahrsempfang der Feuerwehrsenioren

Rund 20 Feuerwehrsenioren trafen sich auf Einladung des Abteilungsausschusses am Drei-Königstag im Feuerwehrhaus Steinbach zu einem Neujahrsempfang. Das Event ist das erste kameradschaftliche Ereignis des neuen Jahres.  Gemeinsam wurde auf das neue Jahr mit einem kleinen Sektempfang angestossen.

Das Abteilungskommando konnte neben den Feuerwehrsenioren und ihren Ehepartner, auch die Witwen von ehemaligen Feuerwehrmitglieder begrüßen. Im Anschluss an den Stehempfang wurde durch den Abteilungsausschuss Kaffee und Kuchen serviert. Umrahmt wurden die Gespräche mit alten Bilder aus Steinbach, welche uns freundlicherweise von Josef Engler zur Verfügung gestellt wurden.