Jugendfeuerwehr am Grill

Am vergangenen Samstag grillte die Jugendfeuerwehr der Steinbacher Feuerwehr auf dem EDEKA-Parkplatz Feuerwehrwürste. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Steinbach hatten ab 11:00 Uhr den Grill angeheizt und Feuerwehrwürste gegrillt, welche neben Getränken zum Verkauf angeboten wurden. Der Erlös ging in die Kasse der Jugendfeuerwehr Steinbach.

Roland Fischer unterstützte die Grillaktion großzügig mit den Feuerwehrwürsten und Getränken.

Und wenn Euch die Feuerwehrwürste geschmeckt haben, müsst ihr nicht mehr auf das nächste Grill-Event warten, denn die gibt es im Steinbacher EDEKA-Markt auch zu kaufen.

Abteilungskommandant Andreas Birnbreier und Jugendwart Sebastian Senn bedanken sich bei Roland Fischer