Grundschule bei der Steinbacher Feuerwehr

Am 10.06.2016 waren die beiden 4. Klassen der Grundschule Steinbach zu Gast bei uns. Zusammen mit ihren beiden Lehrerinnen stellte unser Abteilungskommandant Andreas Birnbreier zusammen mit Matthias Koch den Kindern die Steinbacher Feuerwehr vor.

Matthias Koch übernahm den technischen Teil und stellte unsere Einsatzfahrzeuge vor. Die Vorstellung der Steinbacher Feuerwehr und was die Feuerwehr alles macht, übernahm Andreas Birnbreier.

Gemeinsam wurde den Schüler und Schülerinnen am Ende der Veranstaltung noch die Ausrüstung eines Feuerwehrmann gezeigt.