Grundlehrgang erfolgreich beendet

Fünf Teilnehmer der Abteilung Steinbach haben heute ihre Truppmannausbildung – Teil 1 erfolgreich bestanden. Nach einer theoretischen Prüfung mussten unsere Lehrgangsteilnehmer an einer Stationsprüfung und einer Gruppenprüfung ihr Können unter Beweisstellen. Alle Teilnehmer waren optimal auf die Prüfung, und somit auf ihre neue Tätigkeit als Feuerwehrfrau und Feuerwehrmann vorbereiten.

Ab heute dürfen die Steinbacher Feuerwehrangehörige an Einsätzen teilnehmen. Die Abteilung gratuliert ihren neuen Mitglieder zum bestandenen Lehrgang und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Lehrgangsteilnehmer:

Lisa Friedle, Stephanie Werner, Bernhard Winterhalter, Yannic Loy, Lars Gegenheimer und Adrian Schmidt.

An dem auf Stadtkreisebene stattfindenden Lehrgang nahmen insgesamt 17 Feuerwehrangehörige teil. Stephanie Werner nahm als Lehrgansbeste teil. Herzlichen Glückwunsch!

Abteilungskommandant Andreas Birnbreier gratuliert Stephanie Werner zur Lehrgangsbesten.

MerkenMerken