Fördermitglied

Die Steinbacher Feuerwehr ist 365 Tage im Jahr 24 Std. am Tag auf Bereitschaft um in Notlagen wie bei Verkehrsunfällen, Bränden, Hochwasser usw. schnelle unkomplizierte Hilfe zu leisten. Um unseren Kameraden auf einem fachlich qualitativen Ausbildungstand zu haben, brauchen wir Ihre Hilfe!

Unterstützen sie uns mit einer jährlichen Spende und werden Sie Fördermitglied.

Und so geht´s! – die PDF-Datei „Fördermitglied [71 KB] “ downloaden oder öffnen und ausdrucken. Anschließend ausfüllen und an uns zurück senden oder am Feuerwehrgerätehaus einwerfen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Förderndes Mitglied begrüßen zu dürfen!