Wohnungsbrand

Art: Brandeinsatz  > Wohnungsbrand
Einsatzort: Varnhalt, Talstraße
Fahrzeuge: HLF , LF , MTW
Weitere Kräfte: 1 DLK , 1 HLF , 1 LF , 2 RTW , A-Dienst , Abteilung Varnhalt , B-Dienst , DRK SEG Rebland , Notfallkrisenteam , Polizei , Rettungsdienst , Stadtwerke

Zu einem Wohnungsbrand am heutigen Morgen sind die Steinbacher Einsatzkräfte in die Talstraße in Varnhalt alarmiert worden.  Eine Nachbarin hatte sich kurz nach 9 Uhr an die Leitstelle der Feuerwehr gewandt und den Brand gemeldet.

Beim Eintreffen der hinzugerufenen Einsatzkräfte schlugen die Flammen bereits aus den Fenstern der Erdgeschosswohnung des Dreifamilienhauses. Dank des schnellen Eingreifens konnte der Brand noch vor dem Übergreifen auf andere Gebäudeteile gelöscht werden. Vier Hausbewohner mussten evakuiert werden. Hierbei wurde eine Frau über ein Fenster des ersten Erdgeschosses ins Freie gebracht. Verletzt wurde niemand.