Wohnungsbrand

Art: Brandeinsatz  > Wohnungsbrand
Einsatzort: Dr.-Rudolf-Eberle-Straße
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: Abteilung Varnhalt , DRK SEG Rebland , Hauptamtliche Abteilung , OrgL RD , Rettungsdienst

In einem Lagerraum einer Firma in der Doktor-Rudolf-Eberle-Straße ist heute Vormittag ein Feuer ausgebrochen. Aus noch nicht nachvollziehbaren Gründen sind dort kurz nach 11.30 Uhr aufbewahrte Akkus in Brand geraten und haben für eine erhebliche Rauchentwicklung gesorgt. In dem betroffenen Raum hielten sich zum Zeitpunkt des Brandausbruchs keine Personen auf. Dem Firmeninhaber ist es noch vor Eintreffen der Feuerwehr gelungen, die Flammen mit eigenen Mitteln zu bändigen und zu löschen. Durch den Angriffstrupp wurde das Brandgut nach draußen gebracht und der betroffene Bereich mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Da mehrere Räume der Produktion und Verwaltung verraucht waren, kam außerdem der Überducklüfter zum Einsatz.