Wasser in Keller

Art: Hilfeleistung  > Wasser in Keller
Einsatzort: Römerwall
Fahrzeuge: HLF

Die Steinbacher Feuerwehr wurde am Freitagmorgen zu einem voll gelaufenen Keller in den Römerwall gerufen.  Der  komplette Keller stand ca. 25cm unter Wasser da die Tauchpumpen im Grundwasserschacht es nicht geschafft haben es abzupumpen. Der Keller wurde mittels Tauchpumpe und Wassersauger vom Wasser befreit. Danach wurden die Pumpen im Schacht wieder entlüftet und das System getestet, so dass dies wieder Einsatzbereit war.