Datum: 18. April 2018
Einsatzort: Mührichstraße
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: 1 HLF , 1 NEF , 2 RTW , B-Dienst , Polizei

Zu einem Verkehrsunfall mit brennendem Pkw wurde die Steinbacher Feuerwehr am Morgen des 18.04.2018 alarmiert. Zwischen Steinbach und Varnhalt ist es zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen gekommen. Beim Eintreffen des Steinbacher HLF konnte glücklicherweise schnell festgestellt werden, dass kein Pkw in Brand geraten war. Es konnten auch keine eingeklemmten Personen festgestellt werden, sodass die Steinbacher Feuerwehrmänner nicht eingreifen mussten.