Verkehrsunfall auf der Autobahn

Art: Hilfeleistung  > VU-Person eingeklemmt
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: 1 HLF , 1 KdoW , 1 RW 2

Zu einem Verkehrsunfall auf der Autobahn kurz nach der Anschlussstelle Bühl in Fahrtrichtung Karlsruhe wurde die Steinbacher Feuerwehr am Nachmittag des 15.05.2018 alarmiert. Laut Erstmeldung soll ein Klein-Lkw am Stauende auf einen anderen Lkw aufgefahren und der Fahrer eingeklemmt sein.

Durch die ersten Rettungskräfte des Rettungsdienstes konnte schnell Entwarnung gegeben werden – es waren keine Personen eingeklemmt und der Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Wir wollten nochmal daran erinnern, dass ihr auch eine Rettungsgasse für uns frei lasst.