Datum: 22. Juli 2018
Art: Hilfeleistung  > VU – Kraftstoff aus Fahrzeug
Einsatzort: Steinbach, Yburgstraße
Fahrzeuge: HLF

Nach einem Verkehrsunfall in der Yburgstraße musste die Steinbacher Feuerwehr heute gegen 14: 40 Uhr ausrücken. Als Folge einer Kollission zweier Pkw lief an einem der verunfallten Fahrzeugen Hydrauliköl auf die Fahrbahn.

Das Öl wurde mittels Bindemittel aufgenommen. Noch während dem Einsatz wurde die Steinbacher Feuerwehr zur Unterstützung zu einem Großbrand in der Kläranlage gerufen. Durch den Einsatzleiter wurden die Kräfte vor Ort reduziert und mit dem LF an die neue Einsatzstelle geschickt.