Unwetter – starke Schneefälle

Art: Wachbesetzung
Einsatzort: Stadtgebiet
Fahrzeuge: HLF

Der Führungsstab der Feuerwehr Baden-Baden wurde auf Grund der Wetterentwicklung mit plötzlich stark angestiegenem Einsatzaufkommen und dem Zusammenbruch des Verkehrs in der Innenstadt  alarmiert. Zeitweise waren Einsatzstellen nur noch verzögert erreichbar.

Die Steinbacher Feuerwehr wurde gegen 16:00 Uhr ebenfalls in Alarmbereitschaft versetzt und war mit eine HLF und einem LF einsatzbereit im Feuerwehrhaus in der Grabenstraße. Ausrücken mussten die Steinbacher Einheiten glücklicherweise nicht.

Am Abend hat sich die Lage einstweilen entspannt, für heute Nacht und den morgigen Samstag ist jedoch mit einem laufend hohen Einsatzaufkommen durch Schneebruch zu rechnen.