Suchaktion

Einsatzort: Sommerstraße
Fahrzeuge: HLF , LF , MTW
Weitere Kräfte: DRK Hundestaffel , Polizei , THW Hundestaffel

Um 23.20 Uhr wurden die Steinbacher Mitglieder der Führungsgruppe zu einer Suchaktion in Steinbach alarmiert bei der auch Hundestaffeln des THW und DRK eingesetzt wurden. Um die vermisste Person bei den Minusgraden möglichst schnell zu finden, wurden gegen 0.10 Uhr die Abteilungen Neuweier und Steinbach hinzugezogen. Glücklicherweise konnte kurz vor 1 Uhr die Person gefunden und medizinisch erstversorgt werden.