Nachschau – Alarm während den Winzertagen

Datum: 5. Juni 2016
Einsatzort: Steinbach, im Städl

Am 05.06.2016 wurde durch Festbesucher der Mittelalterlichen Winzertagen ein brennender Pkw in der Mühlsteinstraße gemeldet. Zeitgleich ging ein weiterer Anruf in der Leitstelle ein, dass das Feuer bereits durch einen Anwohner gelöscht sei.
Die Steinbacher Feuerwehr wurde gegen 01:25 Uhr zu einer sog. “Nachschau” alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehrkräfte war das Feuer aus und mittels Wärmebildkamera wurde der Pkw nochmals auf eventuell vorhandenen Glutnester kontrolliert.