In Waschanlage eingeklemmt

Einsatzort: Steinbach
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: 1 DLK , 1 HLF , 1 RW 2 , ELW 1 , Polizei , Rettungdienst

Kurz vor 10 Uhr kam es in einer Autowaschanlage in Baden-Baden zu einem schmerzhaften Zwischenfall. Eine Frau wollte sich nach Aktivierung des Waschvorgangs noch eilig in das Innere ihres Wagens begeben. Da der Waschvorgang jedoch bereits im Gange war, wurde sie zwischen der geöffneten Fahrertür und Elementen der Waschanlage eingeklemmt.

Die Frau wurde durch die Steinbacher Feuerwehr aus ihrer misslichen Lage befreit und an den Rettungsdienst übergeben.