Holzstapel in Flammen

Art: Brandeinsatz  > Feuer im Freien
Einsatzort: Steinbach Kohlenweg
Fahrzeuge: HLF , LF-KatS

Zu einem brennenden Holzstapel rückte der Löschzug der Steinbacher Feuerwehr heute Nacht gegen 00:50 Uhr in den Bereich Kohlenweg aus. Beim Eintreffen brannten ca. 5 Ster Holz im Vollbrand.

Die Besatzung des HLF löschte mit einem C-Rohr das Feuer, während sich die Kollegen des LF-KatS um die Wasserversorgung im unwegsamen Gelände kümmerten. Eine Unterstützung durch die Kollegen aus Baden-Baden war nicht erforderlich.

Nach ungefähr einer Stunde konnte “Feuer aus” an die Leitstelle in Baden-Baden gemeldet werden.