Gemeldeter Wohnungsbrand

Art: Brandeinsatz  > Wohnungsbrand
Einsatzort: Mälzergasse
Fahrzeuge: HLF

Um 16 Uhr wurde heute die Steinbacher Feuerwehr zu einem gemeldeten Wohnungsbrand in die Mälzergasse alarmiert.

Bei der Erkundung wurde festgestellt, dass in der Garage des Wohnhauses ein Rasenmäher in Brand geraten ist.

Unter Atemschutz wurde die Brandbekämpfung durchgeführt und anschließend das Gebäude belüftet.

Neben der Abteilung Steinbach war auch die hauptamtliche Wache und die Abteilung Stadtmitte im Einsatz.