Gefahrguteinsatz in der Stadtmitte

Art: Hilfeleistung  > Gefahrgut-Straße
Einsatzort: Stadtmitte
Fahrzeuge: HLF , WLF mit AB-Dekon

Durch eine Meldung über eine auslaufende Flüssigkeit, bei der es sich vermutlich um Gefahrgut handelt, wurde die Steinbacher Feuerwehr als Teil des Gefahrgutzug in die Stadtmitte alarmiert. Durch die ersteintreffenden Einheiten konnte jedoch festgestellt werden, dass es sich bei der Flüssigkeit um kein Gefahrgut handelt. So konnten die anfahrenden Kräfte ihre Anfahrt abbrechen und wider einrücken.