Gefahrguteinsatz an der Raststätte

Art: Hilfeleistung  > Gefahrgut-Straße
Einsatzort: Tank- und Rastanlage Baden-Baden
Fahrzeuge: HLF , MTW , WLF mit AB-Dekon

Da an einem Gefahrgut-LKW eine pulverförmige Substanz außerhalb der Transportbehälter festgestellt werden konnte, wurde der Gefahrgutzug der Feuerwehr Baden-Baden zur Tank- und Rastanlage Baden-Baden alarmiert. Nachdem die Kameraden der Abteilung Neuweier unter Schutzanzügen die Substanz aufgenommen und versorgt hatten, wurden sie von der Steinbacher Dekoneinheit dekonterminiert.