Gefahrgut-Einsatz in Baden-Oos

Art: Hilfeleistung  > Gefahrgut-Straße
Einsatzort: Baden-Oos
Fahrzeuge: HLF , MTW , WLF mit AB-Dekon
Weitere Kräfte: 1 HLF , 1 KdoW , 1 RW 2 , 1 TLF 16/25 , Abteilung Balg , Abteilung Neuweier , Abteilung Oos , Abteilung Stadtmitte , ELW 1 , ELW 2 , KEF , WLF-AB Gefahrgut , WLF-AB Sonderlösch

Um kurz nach zwölf Uhr am Donnerstagmittag kam es zu einem Unfall in einem Industriebetrieb in Baden-Oos, woraufhin das Alarmstichwort Gefahrgut-Sraße alarmiert wurde. Die Steinbacher Feuerwehr fuhr als Dekon-Einheit den Bereitstellungsraum an. Nach kurzer Rücksprache mit der Einsatzleitung vor Ort war klar, dass die Dekon-Einheit nicht benötigt wird, somit konnten wir den Heimatstandort wider anfahren.