Gefahrgut-Einsatz

Art: Hilfeleistung  > Gefahrgut-Straße
Einsatzort: BAD-Römerplatz
Fahrzeuge: MTW , WLF mit AB-Dekon

Um 08:30 Uhr wurde die Dekon-Einheit der Steinbacher Feuerwehr zu einem Gefahrgut-Einsatz in die Baden-Badener Innenstadt alarmiert. Anwohner haben der Feuerwehrleitstelle gemeldet, dass aus einem Fahrzeug ein unbekannter Stoff ausgetreten ist und den Boden zerfrisst.

Aufgrund dieser gemeldeten Lage wurde der Gefahrgutzug der Feuerwehr Baden-Baden alarmiert. Durch die zuerst eintreffenden Feuerwehreinheiten wurde festgestellt, dass es sich bei dem ausgetretenen Stoff um Bauschaum gehandelt hat.

Ein Tätigwerden der Feuerwehr war nicht erforderlich.