Führungsgruppen – Suchaktion

Art: Hilfeleistung  > Suchaktion
Einsatzort: Baden-Baden, Oos-Scheuern
Fahrzeuge: MTW

Am 2. Weihnachtsfeiertag wurde die Führungsgruppe der Baden-Badener Feuerwehr von der Polizei um Unterstützung gebeten. Ein 9jähriges Mädchen wurde von ihrer Mutter als vermisst gemeldet und die Feuerwehr sollte bei der Suche helfen.

Gegen 14.20 Uhr wurde die Führungsgruppe alarmiert und mit der Koordination der Suchmaßnahmen beauftragt. Die Steinbacher Mitglieder der Führungsgruppe rückten mit dem MTW zum Treffpunkt aus und nahmen den ELW 2 in Betrieb.

Glücklicherweise kam gegen 14:50 Uhr das vermisste Kind unbeschadet zurück und meldete sich bei den Einsatzkräften.