Feuermeldung

Einsatzort: Merkelrain
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: DLK , HLF , Polizei , Rettungsdienst

Am heutigen Sonntag wurde die Steinbacher Feuerwehr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert.

Bei der Erkundung wurde festgestellt, dass durch kochen in einer Küchenzeile der Brandmelder ausgelöst hatte.

Da kein Brand vorlag, konnte die alarmierte Wachschicht nach eintreffen gleich wieder einrücken.

Nachdem die betroffenen Räume von der Steinbacher Wehr belüftet wurden, konnte diese ebenfalls wieder einrücken.