Feuer in Gemeinschaftskläranlage

Art: Brandeinsatz  > Feuer
Einsatzort: GKA Sinzheim
Fahrzeuge: LF-KatS

Gegen 14:00 Uhr wurde die Feuerwehrleitstelle Baden-Baden von einem Brand in der Gemeinschaftschaftskläranlage (GKA) informiert. Da Steinbacher Feuerwehr seit 14:40 Uhr bei einem Einsatz in der Yburgstraße eingesetzt war, wurden Kräfte aus dem dortigen Einsatz rausgelöst und mit dem LF-KatS zur Unterstützung nach Sinzheim beordert.

In der Trocknungsanlage der GKA kam es zu einem Feuer, welches durch die Feuerwehren Baden-Baden, Sinzheim und Bühl gelöscht wurde. Das THW Baden-Baden unterstützte die Brandbekämpfungsmaßnahmen.