Ein technischer Defekt…

Art: Brandeinsatz  > BMA ausgelöst
Einsatzort: Steinbach, Blochmatt
Fahrzeuge: LF

…war die Ursache für einen Alarm für die Steinbacher Feuerwehr gegen 16:10 Uhr. In einer Produktionsmaschine hatte sich ein Werkstück verklemmt, wodurch es zu einer Rauchentwicklung gekommen ist. Diese Rauchentwicklung löste wiederum die automatische Brandmeldeanlage aus, woraufhin die Feuerwehr ausgerückt ist.

Vor Ort konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden, sodass die Steinbacher Feuerwehr nicht mehr tätig werden musste.