Datum: 12. September 2017
Art: Führungsgruppe
Einsatzort: Baden-Oos
Fahrzeuge: MTW
Weitere Kräfte: 1 HLF , 1 KdoW , 1 NEF , 2 DLK , Abteilung Lichtental , Abteilung Oos , Abteilung Stadtmitte , B-Dienst , ELW 1 , ELW 2 , Rettungsdienst

Ein Anrufer meldete über den Notruf Flammen über einem Wohn- und Geschäftsgebäude in Baden-Oos worauf mehrere Abteilungen und die Führungsgruppe alarmiert wurden. Vor Ort konnte jedoch, auch durch eine Kontrolle mit der Drehleiter, kein Feuer festgestellt werden, so dass die Einsatzkräfte bald wider einrücken konnten.