Brennt Mülltonne

Einsatzort: Steinweg
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: ELW 1

Zu brennenden Mülltonnen wurde die Steinbacher Feuerwehr in der Neujahrsnacht um 01:13 Uhr in den Steinweg alarmiert. Dort brannten zwei Mülltonnen, welche neben einer Garage gestanden sind.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte war das Feuer bereits durch die Bewohner teilweise gelöscht worden. Unter Atemschutz wurden noch Nachlöscharbeiten durchgeführt. Die Wand der Garage, sowie deren Dachbereich wurden mit der Wärmebildkamera kontrolliert.