Brandmelder hat ausgelöst

Einsatzort: Steinbach, Dr.-Rudolf-Eberle-Straße
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: 1 DLK , 1 HLF , B-Dienst , ELW 1 , Rettungsdienst

In einem Steinbacher Industriebetrieb löste die automatische Brandmeldeanlage aus. Beim Eintreffen der Steinbacher Feuerwehr war die Firma bereits evakuiert und alle Arbeiter in Sicherheit.

Bei der Erkundung konnte festgestellt werden, dass ein Rauchmelder durch Staub versehentlich ausgelöst hatte und die Feuerwehrleitstelle hierdurch automatisch alarmiert wurde. Es bestand zu keiner Zeit eine Gefahr und der Einsatz der Feuerwehr war nicht erforderlich.