Brandmeldealarm während Veranstaltung

Art: Führungsgruppe
Einsatzort: Stadtmitte
Fahrzeuge: MTW

Am Donnerstag Abend löste die Brandmeldeanlage im Baden-Badener Theater aus. Da zu der Zeit eine Veranstaltung mit mehreren Gästen lief, wurde der so genannte 2. Alarm ausgelöst, wodurch weitere Abteilungen und die Führungsgruppe alarmiert wurden. Da von den ersteintreffenden Kräften angebrannte Speißen als Auslösegrund festgestellt wurde, konnten die restlichen Kräfte ihre Anfahrt abbrechen und wider einrücken.