Brandgeruch und Rauch…

Art: Brandeinsatz  > Feuer
Einsatzort: Steinbach, Im Städl
Fahrzeuge: HLF

…stellte eine aufmerksame Bewohnerin im Steinbacher Städl am Freitag Abend fest und alarmierte zur Sicherheit die Feuerwehr.

Beim Eintreffen der Feuerwehr teilte die Anruferin ihre Feststellungen mit, welche von weiteren anwesenden Personen bestätigt wurden.

Bei der Erkundung der Feuerwehr im Bereich des Sternenplatzes konnte glücklicherweise kein Feuer festgestellt werden. Zur Sicherheit wurde die Drehleiter ausgefahren und ein Blick aus luftiger Höhe über Steinbach geworfen. Auch hier konnte kein Rauch entdeckt werden