Angebrannte Speisen…

Datum: 2. Dezember 2017
Art: Brandeinsatz  > BMA ausgelöst  (Fehlalarm)
Einsatzort: Steinbach, Sommertraße
Fahrzeuge: HLF
Weitere Kräfte: 1 DLK , 1 HLF , B-Dienst , ELW 1 , Rettungsdienst

…lösten gegen 11:20 Uhr einen Feuerwehreinsatz in einem Steinbacher Seniorenheim aus. Ein Rauchmelder schlug aufgrund des vielen Rauch bei der Zubereitung des Mittagessen an und löste hiermit die automatische Brandmeldeanlage aus.

Ein Löschzug setzt sich daraufhin in Marsch und konnte schnell feststellen, dass keine Gefahr für das Mittagessen und die Bewohner bestand. Die Steinbacher Feuerwehr musste nicht eingreifen und konnte schnell wieder abrücken – ohne Mittagessen natürlich 😉