Alarm für die Führungsgruppe

Datum: 12. Februar 2017
Art: Führungsgruppe
Einsatzort: Baden-Baden, Hirschackerstraße

Gegen 03:45 Uhr wurden die Steinbacher Mitglieder der Führungsgruppe zu einem Wohnungsbrand alarmiert. Am frühen Sonntagmorgen, gegen 03:40 Uhr, brach in einem Mehrfamilienhaus in der Hirschackerstraße, in einer Wohnung im Obergeschoss, aus bislang unbekanntem Grund ein Brand aus. Durch das Feuer wurde die Wohnung komplett zerstört. Der hierbei entstandene Schaden beläuft sich auf mehrere zehntausend Euro. Der Wohnungsinhaber wurde leicht verletzt. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehr Baden-Baden konnte ein Übergreifen des Feuers auf den Dachstuhl verhindert werden.